Белый танец

       «Устроили все это в зоосаде».

Как сотню тысяч лет тому назад,
Зверьми окружены, пируют люди,
Но вместо злого леса зоосад,
Нет очага, есть шведский стол, там студень,
Салаты разные, Chinsano и балык,
С икрою бутеры, однако, их впритык.
Живая музыка, подсветка (поздний вечер),
Средь клеток ритуалы человечьи:
Откуда вы? И сразу о погоде,
Как вам кино? Но вскоре происходят
Знакомства с перспективой продолженья:
— Я Михаил.
— Евгения.
       Вдвоем
Они идут рассматривать оленя,
Мечтая молча каждый о своем.
Распорядитель в щегольской жилетке
Болтливее, чем какаду на ветке:
«Друзья, продолжим», много всяких слов,
Официанты скоро со столов
Бутылки и объедки убирают,
Немолодые лабухи играют
Какое-то уютное старье,
И приглашают дамы кавалеров,
И смотрит изумленно из вольеров
На гон двуногих пленное зверье.


Рецензии
)))).Что то навеяло...Ну да ладно...Спасибо за строчки)

Злата Жданова   06.10.2008 17:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Заходите еще )

Ака-Автор   07.10.2008 01:39   Заявить о нарушении