Мечта

Люблю её…Кого? Не знаю,
Но понимаю лишь одно:
Быть может, в облаках витаю –
Любить я буду всё равно!

Мой разум мне лишь помогает:
Услужливо волшебною рукой
Махнет. И предо мной предстанет
Чарующий сознанье образ Твой.

О, эта грация! О, это обаянье!
Я забываю обо всём,
Лишь я Твои представлю очертанья,
Не вижу ничего кругом.

Твои глаза глубоки, как озёра
Лесные, с чистою водой.
Твоя душа, как ангел, окрылена
Парит над грешною землёй.

Но, возвратившись снова в чувства,
Я понимаю – это лишь мечта!
И мне становится немного грустно:
Ведь я не встречу никогда Тебя…

26.08.2007


Рецензии
Больше всего в жизни хочется что бы мечты сбывались)а особенно такие....

Лянчик   28.03.2009 13:26     Заявить о нарушении
Приложим усилия))))

Михаил Геральд Бедрин   15.04.2009 18:17   Заявить о нарушении