Умеешь только принимать

Сияние твое затмить
Сегодня здесь, смогу ли?
Оглянись, осколки дня все собери
Не повторись
Не растворись в закате дня.
Любовью не кричат
Она тиха.

Мой город, мой чудак!
Ты разукрасил ночь
Витрины сжег до тла
И может быть сегодня не пустяк
И может быть не просто так
Разбросаны слова.

Я создавала нас из ничего
Играя ревностью цветов
Я отдавала…
И лишь вчера нечаянно узнала
Не разводя мостов, я осознала,
Что ты умеешь только принимать.


Рецензии