А счастье это только ты

А ты меня не любишь,
Не помнишь обо мне.
Роман с девчонкой крутишь,
Но как же больно мне.
И слезы каждый вечер,
Ведь я сижу одна.
Надеясь все на встречу,
В тебя я влюблена.
Не сплю опять ночами,
Скучаю день за днем.
Отрывками словами
Стихи пишу о нем.
Ты обещал мне, что с тобою
В театр пойдем когда-нибудь.
А я все жду, живу мечтою,
А кто-то шепчет мне забудь.
Но как забыть мою любовь,
Когда ты думаешь все время?
О нем мечтаешь вновь и вновь,
И тут прошла еще неделя.
Учеба, все меня достали!
Хочу я только лишь к нему.
Поймите, если б только знали,
Как сильно я его люблю.
Но он не любит, в этом дело.
Я на исходе силы нет.
Зачем амур? Стрела задела.
Я выхода не вижу, вот ответ.
Судьба, тебя я умоляю
В реальность воплоти мечты!
Своё я счастье упускаю,
А счастье это только ты.


Рецензии