Невеста

"Небеса, небеса подскажите где правда?
И почему ты сейчас не моя?
Ты любима, ну не плач, ну не надо!
Очень, очень прошу я тебя.
Небеса, небеса посмотрите быстрее!
Разъясните мне этот счастливый полет.
Шаг за шагом быстрее, быстрее!
Она с ним за ручку идет.
Почему же снишься опять мне ночами,
Снова вижу тебя и твой ласковый взгляд!
Что случилась любимая с нами?
Ну давай мы вернем все назад.
Почему ты сейчас в платье белом?
Укрываясь фатой, ты ревишь.
И зачем нацарапала мелом
Слово: счастье; а ты вновь грустишь?


Рецензии