Написанное в момент отчаяния...

Все пошло наперекос, как-то очень странно...
Пустили чувства под откос, на сердце боль и раны.
Зачем же ими так играть, они же не игрушка...
Зачем слова из уст шептать: "Любюлю тебя!" - на ушко.
Вопросов много, но, увы, ответов не т как нет.
И впечатление сложилось, что выключили свет.
Так стало сразу вдруг темно, куда идти не знаю..
Быть может ты мне объяснишь?! - я на тебя лишь уповаю...


Рецензии