Прости меня, что все так вышло

Сегодня лучший в мире день,
И птицы поют для тебя!
И даже малого сомненья тень
Не помешает никогда.
Ты рано утром поднялся с постели,
Ты сейчас не такой как вчера.
И в сердце нет места метели,
Твои льды растопила она.
Я случайно тебя повстречала
На свадьбе сегодня в толпе.
Моё сердце так быстро стучало,
Когда улыбнулся, не мне.
Но стало мне хуже, больнее,
Когда прозвучало:" ха-ха!"
И сердце забилось сильнее,
Я гость, твоя роль – жениха.
Ты увидел, как слезы струились.
Ты замер и в миг замолчал.
Дни радости к черту катились!
Ты просто смотрел, ты просто стоял.
Минуты вас с ней разделяют,
Чуть-чуть и вы муж и жена.
И только немногие знают
Что значит она для тебя.
Ко мне подошли и спросили:
«Ты плачешь? Скажи почему?»
Никому не скажу что любили,
Доверяла тебе одному.
И в ответ услышат все гости:
«Я так рада за невесту твою»
И в этих словах не было злости,
А хотелось добавить: люблю.
Все улыбались, но только не ты.
Ты знал слова эти ложь,.
Я иду и дарю вам цветы,
А по телу струиться вновь дрожь.
Ты обнял меня и я слышу:
«Скажи только да и я твой!
Ты любишь меня ,я же вижу!
Я люблю и хочу быть с тобой.»
Но я посмотрела сквозь слезы
И тихо шепнула:" прощай!"
Прощайте любимые грёзы,
А ты любить не обещай.
Я захлопнула дверь за собою,
На ступеньках присев у стены.
Там звучат поздравленья рекою,
Там осталась любовь, там остался и ты.
"А я люблю тебя, люблю!"
Себе прошепчешь еле слышно
"И быть с тобой я так хочу!
Прости меня что все так вышло."


Рецензии