Стихотворения о любви

       Лариса.

Замер у подъезда неподвижной тенью,
ожиданье счастья кружит голову-
только бы увидеть,хоть одно мгновенье!
Ту,которой день и ночь живу!
Лишь во снах она ко мне приходит,
ничего не зная о любви моей!
И глазами,что с ума так сводят,
проходя,не взглянет-кто пред ней!
Чувства к ней таить уже нет силы.
Ещё миг - сорвусь и прокричу,
в изумруды глаз её красивых:
"Боже мой!Как я тебя хочу!"
Так и сделал.Тишина повисла.
Даже сердце биться перестало.
Шаг навстречу сделала Лариса-
"Как же долго,от тебя я это ждала!"


Рецензии