где теплее, суще, глубже

Забились по углам все мыши,
Им там теплее и поверь
Им тише там,
Им лучше там...во тьме.

Забились в норы все зверюшки,
И вылезать ведь не хотят,
Едят они там плюшки,
И хрустом оглашают ад.

Во тьме, в глухой норе, берлоге,
Везде теплей и лучше нам.
Где меньше света, спертый воздух,
Где кажда молекула знакома нам.


Рецензии
ага... "она пишет стихи но они все без рифмы"... классный стих, мне он очень нравится.

Михаил Ларионов   23.09.2008 21:18     Заявить о нарушении