Может...

Может солнце светит, может каплет дождь...
Что же происходит?Ты ко мне идешь...
Что же тебя тянет,и чего ты ждешь?
Может тебе надо ласки и тепла?
Может поцелуя, что сведет с ума?
Что бы кровь кипела, и в душе пустой
Сердце загорелось пламенной свечой...
Что же замечаю я в твоих глазах
Ревность, невзначай, появилась там...
Может быть, нечаянно, ты влюбился сам?


Рецензии