Вот и весна...

 Вот и весна, растаяли снега.
 Остались позади метель, пурга.
 Бегут ручьи с оттаявших снегов.
 Растаяли следы твоих шагов!


 Но вновь пришла весна, цветут цветы!
 И снова май, но не вернёшься ты!
 Жизнь быстротечна и не вернуть года!
 И то что было не вернется никогда!
 

 Вот так же солнце светит над землёй.
 Где мы любовь, не сберегли с тобой!
 Была весна и зелен был наш сад!
 Но это было много лет назад.


Рецензии
А по-моему за окошком осень... С улыбкой. А стихи красивые. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.09.2008 14:10     Заявить о нарушении