По стиху Просто проснуться с тобою рядом

***
"Просто проснуться с тобою рядом
Просто косаться дрожащей руки"
Просто обвеяться любящим взглядом
И понимать,что сердцами близки
Просто прожить все печали,невзгоды
Просто быть счастливым рядом с тобой
Ночью,обнявшись,смотреть в небо своды
И понимать,что мы любим душой
Просто купаться в лазурном сиянье
В солнечном свете игривых лучей
Слушать с тобой всех лесов рокотанье
Чувствовать волны свободных морей
Просто развеяться тёплым муссоном
Просто быть звёздами тёмных ночей
Просто всегда жить одним только словом
Словом люблю,что скрепляет людей
Просто всегда быть взаимно любимым
Просто тебя понимая без слов
В сердце оставить на вечные зимы
Льдинку,которая наша любовь
Ведь я люблю тебя всем своим сердцем
Вновь повторяю "люблю" сотни раз
и твоим взглядом хотел бы согреться
Что я и делаю прямо сейчас!


Рецензии