Ты стал другим

Ты стал другим, ты стал как лед,
И в камень превратилось сердце.
Твоя душа покинула свой дом,
И не нашлось ей больше места.

Она гуляет и кутит,
Живет как впору только вору.
И не задумываясь, спит, когда
Вокруг огонь горит.


Рецензии