Под тенью нежных листопадов...

Под тенью нежных листопадов,
Средь гула ветреных побед,
Взирал на страсти звездопадов,
Мечтал,как любящий поэт.

За дамским шагом неустанно
Бродил по улицам пустым,
И как любовью постоянной,
Я страстью тёплой утолим.

Желтеет лист,седеет волос,
Тоска-как ночи без тебя.
Во снах я слышу нежный голос,
Тревожит часто он меня...

Замёрзло тело.Сердце- вряд ли.
Оно стучит как твой каблук.
Тоска моя,сравнима с саблей,
Она ведь острая,мой друг.

И вечерами я тоскую
Без тёплых рук и ровных плеч,
Без этих страстных поцелуев
Без душутрогающих речь.

Исчезли тени листопадов,
Нет гула ветреных побед.
Лежу и думаю о взгляде,
Мечтаю,словно я поэт...


Рецензии