Запоздалое признание

       

1.Как хочется Вам женщины сказать
Любимые Вы наши, дорогие.
Не каждый сможет Вас душой понять,
Вы сердце нашей родины России.
       Природа Вас сумела наделить
       Теплом души и красотою тела
       И только Вы способны подарить
       Любовь сполна, без всякого предела.


Припев.

Милые добрые женщины
Слышите, вальс зазвучал.
Наши любимые женщины,
С Вами в дорогу позвал.
       Верность хранящие женщины
       Пусть пролетают года.
       Неповторимые женщины
       Рядом мы будем всегда.



2.Всегда в заботах, суете мирской,
Где Вы берёте эти Ваши силы.
Не ждёте и не ищите покой,
Любовь несёте, женщины России.
       И рядом с Вами хочется нам быть,
       Принять тепло от Вашего дыхания
       И долго,долго рядом с Вами жить,
       Вам это наше запоздалое признание.


Припев.
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.