Я хищник!

Мне хочется порой отведать
Те губы, что сладко говорят!
И хочется себя тебе поведать,
И испытать твой нежный взгляд.
Мне запах голову дурманит,
Прикосновенья – кровь бурлит!
Загадка-вкус меня так манит
И все во мне уже кипит.


Рецензии