Белый рыцарь

Ехал пожениться белый рыцарь,
Победив очередную рать.
А в бою-то сраться не годится,
Но ему приспичило посрать.

Ехал рыцарь по смешному лесу
На своём измотанном коне.
И мечтал не только про принцессу…
А вокруг – ну просто всё в говне.

Засраная пролетела птица,
Проскакал обосранный олень…
Где попало какать не годится.
Терпит рыцарь уж который день.

Всё в говне и сосны, и берёзы.
Вся дорога полностью говно.
На беду наш пилигрим тверёзый,
А посрать-то хочется давно.

Вдруг увидел он ворота замка,
Замок тоже был коричневат.
Выехал наш рыцарь на полянку
И затем попал в говняный сад.

Засраные розы источают
Неблагоуханный аромат.
Вдруг хозяйка: - Не хотите ль чаю?
Рыцарь к ней: - Простите, виноват.

Я лишь об одном сейчас мечтаю,
Я пока не в силах выбирать.
Не хочу ни водки и ни чаю.
Где у вас возможно здесь посрать?

Не вернулся из похода рыцарь.
Эх, беда – врождённая культура.
Мог один он даже с сотней биться…
Жопья подвела мускулатура…

И стоит коварная принцесса,
Ровно ничего не понимая.
Улыбнулась: видит, что из леса
Новый белый рыцарь выезжает…

23.09.08


Рецензии
Круша, грамя и сдерживая зла рать,
Рыцарю главнайе - шпоры не абасрать :)

Эд Карт   30.09.2008 23:18     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен, Эдуард! Интересно, рыцари - это Ваш профиль в психиатрии или Вы больше поэтами занимаетесь?

Михаил Можаев   01.10.2008 05:34   Заявить о нарушении
Неа, не угадали. Подвоха нет. Каждый - микрокосмос, а может и макро. :)

Эд Карт   01.10.2008 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.