Сердце автора разбито...

Больше не будет стихов,
Глупых бессонных ночей
И телефонных звонков:
Не свой я!
Не твой!
И ничей!

Рука не коснется пера,
Чернила я кину в окно,
Пора нам прощаться, пора!
Не веришь ты мне все-равно!

Ты сердце свое навсегда
Другому решила отдать,
Не встретиться нам никогда,
Удачу за хвост не поймать!

"Время залечит все раны":
В Англии так говорят.
Уедем мы в разные страны,
Но я не забуду твой взгляд...


Рецензии
Красиво!
С уважением!

Любовь Верес   29.08.2010 23:30     Заявить о нарушении