Малыш

Он появляется на свет,
И все вокруг становится милее!
О нем мечтала с малых лет,
Так хочется обнять его скорее.
И он, увидев первые лучи,
Тебе с просоня улыбнется!
А сердце у тебя в груди
Внезапно все быстрей забьется.
Ты приподнимешь на руках,
К щеке щекой своей прижмешься.
Произнесешь лишь только: «ах»!
И нежно сыну улыбнешься.
Пообещаешь ты ему
Отдать всю теплоту и ласку.
Прошепчешь: «я тебя люблю»!
И на ночь прочитаешь сказку.


Рецензии
Действительно очень нежное стихотворение...

Светлана Леднева   15.10.2008 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.