Где ты, моя Чаровница?!

Где ты, моя Чаровница?!
Разве можно так долго таиться?!
Разве Жизнь не – Летящая Птица,
что проносится, с песнею, прочь?!

Я под Музыку гулкую Крови
(раз Любви нет Достойной Сердца)
занимаюсь Делами с другими,
остывая, как Жар без Огня.

Наше Сердце горит Любовью,
согревая – лишь тех, кто рядом,
ну, а сами – испытуем Холод
(внутри Магма, а сверху Снега).

Оживи меня Чувством Сердечным
(Одиночество – лютая Стужа):
Согревать можно только друг друга,
а себя невозможно согреть.

Одиночество – лютая Стужа.
Люди видят меня Замёрзшим,
только ты, моя Чаровница,
догадаешься: я Сердцем Юн.

Только Смерть вот, всё ближе и ближе.
Чтоб её удалить обратно –
о Чудесном мечтаю я Сыне, но
родить его - можешь лишь Ты.

Я вдвойне уже стал Серьёзен,
чтобы Жить Предельной Любовью
и Родить Превосходного Сына:
Возродиться Лучше себя.

Добавляется к Чувствам Вера,
к Пониманью Обычного – Сны.
То не Солнце сияет на Небе, это
Светит нам БУДУЩИЙ МИР.

              +

Эта Ночь – как Репетиция к Смерти.
Я просыпаюсь в середине неё и,
не шевелясь, думаю: "Кому я нужен
так, чтобы без меня не могли Жить?!"

Нужен ли я кому не для Чувств,
не для Дела, а для Жизни,
для ВзаимоЖизни – этого вечного
процесса ВзаимоУлучшения?!

Я повторяюсь: я хочу надоесть
тем Людям, которые Случайны
для меня, с кем нет у меня
никакого Взаимного Родства.

Чтобы они отвернулись первыми и
освободили мою Жизнь для Взаимности
с Рождающими Нового Меня Людьми.
Я так хочу Постоянно Рождаться (точнее –

превращаться из Человека во ВзаимоЧеловека,
из Я в Мы, даже Взаимо-Мы) и видеть
Новые Рождения окружающих Людей.
Иначе: мы сгорим -- как спички,

еле успевая что-то поджечь ...
не имеющее отношения к Нам самим:
имеющее "надЧеловеческое"
или Массовое, значение.


Рецензии