Ты верни однажды

Боли я такой не знал
Я любил не предавал
Бил уверен что ты тоже
В этом на меня похожа

Я смотрел в глаза твои
Задыхаясь от любви
И не видел даже тени
Для твоих во мне сомнений

Только правда острый нож
За любовь дарила ложь
Кто-то каждую неделю
Был еще в твоей постели

Гладил трогал целовал
Ночью нежно обнимал
Не противно было явно
Встречи были регулярно

Год прошел потом другой
Значит я не твой герой
Ты делила свою душу
Тело вывернув наружу

Я не в праве осуждать
Говорить тебе с кем спать
Только сердце мне обратно
Ты верни однажды ладно?


Рецензии