Теперь москва - 21 апрель 2008

Фантастический восторг от мира -
он едва оказался широк.
Не ожидала. Хотя нет, пошутила,
ожидаемым был мой восторг.

Я спыгнула вверх проблем выше.
Два дня в поезде жизнь - ерунда.
Я ж курантов биение слышу,
Словно сердце столицы. Душа.

Не сержусь на хныканье даже,
что, порой, пробивает с тоски.
Кто же думал? Я стала старше.
"Ты другая!" - мысли мои.

Туннель истории длится,
буквально вся жизнь ему рост.
Под ногами удача струится,
сбит счет пройденых вёрст.

Я стражу покоя уволила,
мне нужна небесная ширь.
Неваспитанно жизнь устроена,
за ней повторяет весь мир.

Дла нет совершенно до этого,
существет весёлая цель -
я живу для ангела светлого,
но пока между нами щель.


Рецензии