Здравствуй... и Прощай!!!

День и ночь писал тебе стихи,
Ты в ответ лишь улыбнулась мне.
Жизнь свою связала ты с другим,
С ним ты целовалась при луне.
 
Я всю ночь у запертых дверей,
Ты не захотела мне открыть.
Дождь идет и ветер все сильней,
Лишь сильнее буду я любить.

Думаешь, не пробовал бежать?
Но теперь нигде спасенья нет,
Снова сумасшествие, пожар -
Вижу твой повсюду силуэт.

Вдруг случайно встретились - "Привет!
Быть со мной навечно обещай?"
Снова улыбнулась мне в ответ
И сказала - "Здравствуй...и Прощай!!!"


Рецензии