Последний звонок

Последний раз стоим с тобою!
Последний раз идем туда.
Последний раз я тайну скрою!
Последний раз прости меня.
А мы уйдем и не вернемся
С тобою больше никогда.
И как назло мы разойдемся
Дорогой жизни навсегда.
Я не увижу этих глаз,
Любовь не вспыхнет вновь огнем!
Как плохо мне в душе сейчас.
Ведь мы уйдем, ведь мы уйдем.
Последний раз тебя увижу,
Последний раз я не скажу,
Последний раз тебя услышу
И не замеченной пройду.


Рецензии
красивое стихотворение...у меня такое было когда я училась в школе.)

Леди Позитифф   23.09.2008 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.