мы просто были...

Мы были с тобою рядом,
Ходили к тебе домой.
Ты смотришь счастливым взглядом
И вновь ведешь за собой.
Но ты обо мне не подумал,
Хочу я тебя или нет.
Счастливую сказку придумал
И видишь лишь розовый цвет.
Прости, иногда так бывает,
Мне нужно расстаться с тобой.
Но сердце твое не узнает,
Что без тебя мне плохо порой.
Ведь не ребенок ты уже совсем!
И должен понять и простить!
Что повстречался с человеком не с тем,
Кого в жизни суждено нам любить.
Судьба обманула нас дважды!
И хочется все мне забыть.
Как трудно мне было однажды,
Когда любишь, но не нужно любить!


Рецензии