Зарина, С Днем Рождения!

Заливает небо морем из роЗ
Алеет рассветная краскА
Родилась сегодня в наш МиР
И стала принцессой из сказкИ
Наилучшей наградой будет ей оН
А любовь в ее сердце как домА





В этот день, что равен ночи
Родилась на свет звезда.
Появившись среди прочих -
Ярче всех горит она.

Мама с папой стали рады,
Озарило счастье их.
За любовь одна награда –
Дочь-Зарина, для двоих.

День за днем сменялись годы,
Повзрослела Солнца дочь.
Стала ей родной природа,
Унося невзгоды прочь.

Приютила и согрела,
Обняла морской волной,
Песни для тебя пропела,
Породнясь с твоей душой.


Ну а в жизни суетливой,
Пусть, тебя Господь хранит,
Пусть, найдет тебя любимый
И любовью опьянит.


Рецензии
Классное поздравление!!!!! Молодец Денис!!!!!

С теплом,
Вячеслав!!!!

Вячеслав Олейников   12.10.2008 10:33     Заявить о нарушении
спасибо )))

Денис Осышный   12.10.2008 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.