оптимизм

Пилите оковы, братцы!
Вам нечего больлше ждать!
Рвите зубами в клочья!
Врагу нас не взять!

Кричали на ухо,
Кричали в тиши,
Кричали до боли,
Кричали до хрипоты!...

Но зачем? Для чего?
Незачем ждать,
Нечем бороться
И... незачем врать!?..

Жизнь - тишина
Над могильной плитой,
Смерть - пелена,
Что несет нам покой.

Смерть - это точка,
Ео ставить ее не спеши,
Жизнь - многоточие,
Что ж ждет впереди?...

Так будем мы Верить!
Врагам нас не взять!
Ведь жизнь - многоточие,
Нам нечего ждать..


Рецензии