Потому что...

Жёлтое по иссиня-зелёному.
Красное с бордовым да по серому.
Ух, ты! Фиолетовое! Здорово!
Неужели мне открылось первому?

Вот оно, дурное обаяние.
Кто же говорит, что нет эстетики?
Ныне созерцаю умирание
Да тащусь. И пусть заткнутся скептики.

Так в грязи увижу я красивое.
Чисто, я настроен положительно,
Пусть давно имею внешность сивую
Не полезу в ранги долгожителей.

Сколько там ещё мне дней отмерено,
Беспокоит. Но не так, чтоб очень.
Даже в грязь – вступаю я уверенно.
Почему? Да потому, что осень!

22.09.08


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.