переход

Сколько подлых фраз,
Сколько ржавых мыслей,
Низкий пол и низкий стол,
И стремиться мир наш в ноль.

Сколько обыденных бед,
Сколько пожухлых будней,
Смеркается вечер в день,
Стекаются в вечность сутки.

Сколько застторелых лет,
Сколько дней похмелья?
Засыхает на столе форель,
Прогнивают мысли в чувства.

Сколько же сонных людей,
Сколько милых оттенков!?
Опустились веки - тень,
Счет пошел на секунды...

День закончен - перерыв,
Наш осколок вечности,
День закончен -Новый День!
Как пятно на свитке млечности..


Рецензии