Прости

Я прошу: не терзайся напрасно
Ни в сомненьях, ни в чёрной тоске.
Ведь сама ты всё знаешь прекрасно -
Наш курьерский прошёл вдалеке.

Он давно без меня уж промчался,
И теперь на перроне вдвоём
Мы одни...Посмотри - я остался,
Ты отныне лишь в сердце моём.

Никуда от тебя не уеду -
Нас связали с тобой столько лет,
И с тобою ступаю по следу -
Я у жизни взял трудный билет.

Если вдруг наc и вынудит случай,
Сядем в разный плацкартный вагон...
А теперь себя больше не мучай,
Всё забудь, как несбывшийся сон...

08.04.91 г.


Рецензии