***

23.09.2008

С кем ты? Что ты?
Гулким эхом в пустых подъездах...
Неоконченные фокстроты...
Местоимение - место...вместо...

Как ты? Где ты?
Дождь застрял в небесах, как слезы...
Для дежурных зимних омлетов
Черствым хлебом - остатки прозы...

Кто ты? В ком ты?
Забываешь?...Запиваешь, не зная меры?
Квадратура унылых комнат -
Слишком тесный альков для веры...


Рецензии