Возьми тепло моей души 14. 03. 1999г

Возьми тепло моей души,
Возьми, прошу тебя, скорее.
Весной холодною согреет.
Возьми тепло моей души.

Возьми тепло моей души.
Воспоминанья не вернутся,
Но в них мне можно захлебнуться.
Возьми тепло моей души.

Возьми тепло моей души,
Его в избытке, возьми даром,
Возьми теплом, возьми пожаром,
Возьми тепло моей души.


Рецензии