Гибриды! Любите потомков гибридных!

На русских посмотри - они же все гибриды!
Они же - и татары, и меря, и мордва,
Они же - и башкиры, и мстера и мурома,
Они же - и казахи, и сербы, и литва!

История гласит, что русский - значит росткий,
Выносливый гибрид, растущий так всегда!
Везде как рожь растёт, не пропадает вовсе.
Нигде не пропадёт! Не вымрет никогда!

Поэтому, друзья, нисколько ни тушуйтесь!
Вы русскую породу спустились улучшать.
Любите все и всех, и все гибридизуйтесь!
Мы будем вас любить и гибридизовать!

А этим пацанам, нацистам-сатанистам,
Подонков евроштатных и демократов мразь!
Зачем якута вы! Зачем, зачем таджика!
Своих не узнаёте?! Они - для всех свои!

Они пришли сюда! О, азиатов смелость!
Они пришли в Европу пример вам показать!
Как здесь наладить жизнь, чтоб жить ещё хотелось,
А не с Европой вместе тихонько вымирать?!


Рецензии