О странном состоянии души

Я не знаю... Что-то происходит
Среди мыслей спутанных моих.
Звуки неисполненных рапсодий
Снятся вместо червы дамой пик.

Вроде бы и счастлива, но всё же
Точит червь сомнения меня.
Бегают мурашками по коже
Сутки, неизвестностью маня...

Если я тебя уже не встречу,
Если не увижу никогда,
Что судьбе на это я отвечу,
Чувствуя летящие года?..

Может быть, как больно и жестоко
Тянет за живое пустота,
Как непросто думать о далёком,
Зная, что пугает высота?..

Что со мной сейчас на самом деле?
Жизнь передаёт мне новый пас.
Что-то незнакомое доселе
Я переживаю в этот раз...

2008


Рецензии
Под влюбленным взглядом старшекурсным
Вдруг поплыл моральный мой устой.
Что случилось осенью со мной?
Как бороться с этаким искусом? :о)

Репин В.   25.09.2008 23:21     Заявить о нарушении