Апрельское, солнечное

Снова апрель опьянил, одурманил
Утром морозным и теплыми днями,
Поздним закатом и ранним рассветом,
Вестью о том, что уже скоро лето.

Лето, когда можно форточки – настежь,
Лето, когда сквозняки – тоже счастье.
Грозы и радуги после, дугою.
Время, когда становлюсь я другою.

Старше (вот с этим я точно успею),
В чём-то смышленее или мудрее.
Ну, а пока пусть весна порезвится –
Солнечный зайчик играет на лицах.

Даже веснушки приму без стеснения,
Словно подарок на свой день рождения :-)


Рецензии
Приятно встретить земляка по апрелю!
Или "единомесячника"!

Понравилось!

Геннадий Генцлер   22.07.2019 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.