Эволюция хайтека

От API до IPO всего один шаг.





* API - набор методов, которые программист может использовать для доступа к коду чужой программы, с целью интегрировать часть ее функционала в собственную разработку.

* IPO - первая публичная продажа акций частной компании.


Рецензии