Надежда. Метаморфоза

Я - ожидание всего,
что нам приносит радость только.
Могу питать вас долго, но
могу не сбыться - это горько.

Я возлагаюсь на того,
кто подаёт меня, надежду,
талантлив, справится легко
с препятствием, не на невежду.

Надейтесь люди! Только я
держу вас в тонусе, как прежде,
ведь без меня совсем нельзя...
Пусть сбудусь я, ваш друг, НАДЕЖДА!


Рецензии