ты

Ты шептала себе сказки
Сквозь сон и дождь,
И ветер за окном.
Ты и мечтала о Солнце и Счастье,
Ты пела все песни,
Что поют птенцы
В ожидании яркого Лета,
Ты хотела уйти,
Но боялась Демонов Входа,
Ты лежала в могильной пыли,
Не зная сладостней ложа.

Ты..
Ожидаешь..
Срываешь..
Ломаешь..
Обижааешь..
Теряешь..
Срываешь..
И вновь прижимаешь к груди...

Ты молилась Тьме украдкой,
Не видя разницы в тени.
Ты шепталась с веткой осины
Понимая о чем та шумит.
Ты надеялась на сказку
И мечтала о былом,
Ты хотела вернуться во Тьму
Госпажой!
Ты не знала заветов, запретов, страстей
Ты ребенок-Пропавшее Лето,
Что сбежала от Зимы поскорей.
Ты улабалась звездам,
Ты улыбалась врагам,
Ты смеялась!-
Смеялись горы,
Ты ревела-
Гудел океан.
Ты все то, что любили..
Мы в детстве!
Ты прохладная сладость дюн,
Ты песок, что Господь рассыпал
На поверхности лун!

ты - РЕБЕНОК!
Пропавшее время!
Ты мудра как седой океан.
И игрива как летняя пташка,
И меняешь судьбу как наряд..


Рецензии