Я новая теперь

Бреду по тротуару, усыпанному листьями,
И улыбаюсь всем, кто встретиться в пути.
И голова моя полна лишь радостными мыслями,
Счастливее меня сегодня не найти.

Спросите: отчего такое настроение?
Отвечу: просто все – в душе моей весна!
А может это просто такое обострение?
А может быть я начала слегка сходить с ума???

А ну и к черту все! И всех туда же вышлю я!
Я БУДУ СЧАСТЛИВА назло своим врагам.
Не важно, что одна! Я все на свете выстою!
Я выдержу! Я сильная!!! И душу пополам

Я рвать теперь не буду! Финита! Баста! Все!!!
Окончен бал тоски! И хватит мне грустить.
Я обещаю всем: Вы больше не увидите
Слез в моих глазах. Готова отпустить

На волю мысли те, что жизнь мою коверкают.
Я новая теперь! Попробуйте узнать!
А если не по нраву такая я, то Вас никто не держит,
На все четыре стороны Вы можете бежать!

И вот с такой улыбкою, пускай немного нервною,
Я буду каждый день теперь рассвет встречать.
Во всем, всегда, везде теперь я буду первая,
И в жизни только лучшее я буду выбирать!


Рецензии
ВО ВСЕМ Я БУДУ СЧАСТЛИВА - назло?...
НЕТ! ЛУЧШЕ НА ДОБРО!

Лелелада   19.11.2008 12:26     Заявить о нарушении
буду стараться на добро ;)))
с теплом, Леся

Чертенок Леся   19.11.2008 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.