Мы едем с тобой до любви

Мы едем с тобой до любви
Понимание наша мечта.
Раздражение наши угли,
И последняя наша черта.

За рубеж убегаем с тобой
Этих странных обид и огней
Убегать нам уже не впервой
В эти лица пустынных теней.

Я хочу целоваться с тобой
Наплевав на желанье судьбы
Быть единой с тобою строкой
Нашей длинной с судьбою борьбы.

И топча целину по пути
Я хочу обниматься и счастье дарить
Разжигать золотые огни
И по свету с тобою бродить.


Рецензии