Я без тебя

я теперь без тебя никуда.
Я всего-лишь хочу быть тобой .
Сквозь огни пролетят города,
Этой новой пушистой зимой.

Отругаю себя за любовь
В этих каменных звуках стены
Развернусь, посмотрю в неневоль,
в приземленье твоей красоты.

растоплю этот лед на груди
Что так душит порою меня
Я надеюсь что все впереди
Как и ранняя песнь соловья .


Рецензии