Расстояние

"Расстояние создается выбором"

Расстояние от земли до звезды
Расстояние от небес до воды
От меня до вершины горы
Где находишься ты

Пробираются солнца лучи
Свет отражается в коже моей
Я говорю, но камень молчит
Только шуршат хороводы теней

Во лбу словно шрам остается взгляд твой
В левом виске твой голос как шип
Стала я колченогой слепой
Посох тяжелый да не зачем жить.

А чувство вины – кандалы на ногах
И вздулись от холода швы на руках
А я собираю цветочки в полях
И зернышки ем в золотых колосках.

Расстояние от земли до звезды
Расстояние от небес до воды
От меня до вершины горы
Где находишься ты


Рецензии