всерьёз

так интересно, как чувство уходит:
капля за каплей, водою в песок,
ты вот совсем со мной рядышком, вроде,
а до меня дотянуться не смог…

так одиноко стою я, и вьюги
гнут, заметают и мучат меня,
ты же в объятиях новой подруги
греешься там, у чьего-то огня…

холодно, страшно, безумно обидно
мне одиноко стоять на краю,
но и с обрыва мне с этого видно,
ты не простил себе слабость свою…

а в одиночестве пишется лучше,
мыслится глубже, и чувства острей…
я сохраню свою светлую душу
даже в котле этих огненных дней…

ночи? они не приносят покоя,
и нет ответа на главный вопрос:
что ж это было со мною такое,
и почему это было всерьез…
22.09.08


Рецензии
Хорошие стихи пишутся. Цена велика.
Пусть лучше боль уходит, а стихи останутся.
Хорошие такие стихи, на пол-тона, на тон и.т.д до блеска светлее!

Кондрашов Алексей   24.09.2008 15:49     Заявить о нарушении
спасибо, Леша!

Майя Рыжжжая   24.09.2008 16:07   Заявить о нарушении