Где-то на другом краю 08. 03

Может быть там, где-то на другом конце мира
и время течёт иначе, и день не похож на день.
Я слушаю это время в шуршаньи эфира,
и я, как и все, плачу свою дань суете.

Надеюсь и жду, уповая на чудо,
творю чудеса мимоходом, снимаю пыль,
и вижу себя, удивляясь, повсюду,
и вспоминаю места, где недавно был …

Может быть жизнь – это только начало.
Спорить не буду, я просто думаю так –
из дому в дом, от причала к причалу …
а между этим и тем – суета.

Бывало и так – болтанка в море,
штиль как пустыня и тьма – ни зги,
и радость как свет, и безутешное горе
и ясное виденье, и набок мозги ...

Может быть там время течёт иначе,
а здесь, как всегда, на круги своя
жизнь возвращается к центру, и значит
вместе с ней возвращается и моя.

Я этот путь проложу по Знакам.
Солнце по кругу вращается день за днём,
следуя курса – точно по Зодиаку,
и никогда не ошибаясь в нём.

Может быть там всё когда-то и будет,
если, конечно же, там хоть что-нибудь есть!
Если в пути себя не забудем …
Ну а покуда лишь - сейчас и здесь

надеюсь и жду, уповая на чудо,
творю чудеса мимоходом стирая пыль,
и вижу себя, удивляясь, повсюду,
и вспоминаю места, где давно я был …


Рецензии
Читаю и удивляюсь маленьким открытиям !
Спасибо.

Нина Калашникова 3   12.11.2016 08:28     Заявить о нарушении