Игра

Что наша жизнь - всего игра. С рожденья
И до последней самой до черты
Играем в игры, каждый раз, без сожаленья
Что доиграемся, быть может, до беды.
Лечу вперёд, игрою опьяненна,
Адреналин набатом бьёт в висках,
Рутину разгребаю раздраженно,
Когда играю - мне не ведом страх.
Вот так и выгляжу со стороны порой.
О, чудаки, они не знают что внутри,
А я бегу от боли, от тоски
И закрываю двери за собой.
Игра моя - банальная бравада:
Красавица, успешна и умна!
И не позволю, нет, жалеть не надо
Всегда в порядке я и все мои дела.
Какого чёрта душу наизнанку
Вывешивать на рее, на флагшток
Для коршунов, стервятников приманкой.
Ведь в горе мне никто помочь не смог.
Сама себе палач, сама царица
Буду кем только захочу
Условности - что та темница.
Любая жизни ноша по плечу.
Что скажешь ты, играю или нет?
Где настоящая, в искусстве-тень иль здесь?
Тут даже я не дам себе ответ.
И целый мир во мне! Весь!

7.03.08


Рецензии
Очень хорошая тема, а вот ты не отшлифовала строчки и нельзя поставить - Безупречно!

Вадим Анохин   18.05.2010 00:40     Заявить о нарушении
Одно из первых, эмоциональных, личных.
Вижу, что его надо отредактировать и очень.
Может теперь сберусь.

Светлана Собецкая   18.05.2010 11:45   Заявить о нарушении