Осень 1998г

Кружат листья над белой зимой
В мутном взоре моем осеннем.
И кружится, как омут весной,
Надо мною мое вдохновенье.
Кружат листья, на землю летят.
И летят журавлиные стаи.
Не хочу все вернуть назад,
И теперь это я понимаю.


Рецензии