сколько все-таки стоит моя душа?

Я развеюсь горсточкой пепла
Над нашей бесплодной землею
Будут углем начерчены всходы
Под осенней алой травою

Так нечетко рифмованы стены
В моей маленькой комнатушке
И жестоко натянуты стрелы
У Амура на титивушке


Рецензии