Иногда мне не мечтается

Иногда мне не мечтается
Я не знаю почему
Голова вниз опускается
Направляется ко дну

Мое сердце закрывается
Да не верит никому
А душа не просыпается
И не слышит потому

Друг помочь мне не пытается
Хотя я его так жду
Моя жизнь сейчас шатается
И вперед я не иду

Ничего не изменяется
В облаках я не плыву
А когда мне не мечтается
Я почти что не живу


Рецензии