зачем тебе знать

зачем тебе знать
кто, когда, почему…
прошлое женщины
мутная бездна
меня знали многие
но лишь одному
отдаюсь до конца
отдаюсь безвозмездно

что бы там ни было
я для тебя стану лучше
дела прошлых дней
упали дохлою мухой
меня называли
похотливою сучкой
а я себя просто
наркоманкой и шлюхой

я напрасно себя терзаю
упрямым сомнением
любит-нелюбит
я оставляю себя на память
всем тем, кто был
и тем, кто ещё будет


Рецензии