сон мертвеца

Засыпая на рассвете
Мертвецы лежат в гробах,
И незрячие провалы
Упирают в небеса.
А по небу мчатся кони
Рыжие с багрянцем..
И уходит черный всадник
И уводит за собой он странцев.
Ведь все на свете трупы...
И не спим мы только ночью,
В час когда сознание спит...
И незрячие провалы
Устремляем в бесконечность
И костями загребаем
Саван с пылью наравне..
Ждем когда придет тот - Кто-то.
И восстанет наше знамя!
И вновь разгорится пламя!
Пламя жизни!Внутри нас..
Но пока мы тихо дышим...
И посапываем мирно...
Дух наш ищет..
Дух наш рыщет...
Но вернется он как должно
Без успеха на заре...


Рецензии